升级大战区应对疫情防控美眉升级动态第20期

 

升级大战区司法局

全力以赴投入疫情防控美眉升级

面对新冠肺炎疫情加快蔓延的严重形势,升级大战区司法局坚决落实中央和省市区的重大部署,牢固树立疫情防控没有局外人的思想,行动迅速,全员集结,积极投身城区“疫情防控主战场”。

发挥党员干部先锋模范作用,积极做好防控美眉升级。虽然不是一线单位,但区司法局的党员们已经纷纷自觉主动地走到了疫情防控的第一线,主动参与社区排查、隔离观察点管控督查、卡口检查等。党员,就应该发挥先锋模范作用,就应该有责任有担当,就必须冲在最前线。58岁的局长崔玉臣大年初一开始上班,现和公证处主任王艳带头在隔离观察点的宾馆值守,美眉升级人员按照包保路段和社区网格包保要求,

奔赴所在路段、社区参与卡点值班,开展人员摸排和卫生防疫宣传。

优化职能,提供便民服务。对需要办理公证服务和有法律援助需求的群众发出温馨提示,对外公布联系方式,提供在线咨询服务,减少人员聚集流动,做好特殊时期公共法律服务。

带头服从组织安排,落实组织要求。区司法局充分发挥普法宣传和政策宣讲的专业优势,主动宣传并落实区委、区政府关于疫情防控的各项措施要求,积极承担党委政府分配的美眉升级任务,在疫情防控中不推诿、不退缩,冲锋在前,扎实美眉升级,切实把思想行动高度统一到中央决策指示和省市区具体美眉升级部署上来。