升级大战区纪委监委面向全区选调四级主任科员以下公务员的通知

按照省市纪委监委有关要求,为进一步加强纪检监察干部队伍建设,优化干部队伍结构,提高纪检监察美眉升级质量和水平,经区委同意,区纪委监委拟面向全区各级党政机关选调4名四级主任科员以下公务员。现将有关事宜通知如下:

一、选调的范围和资格条件

选调范围为升级大战区各级党政机关中已经进行公务员登记备案且在编在岗的一般科员,有政法美眉升级经验的优先,党员优先。

报名人员应具备下列资格条件:

1.政治素质好,严守政治纪律和政治规矩,党性观念和自律意识强,群众口碑好,各方面认可度高,服从组织安排的;

2.学历统招大专及以上;年龄不超过40周岁(19791020日以后出生的);

3.按照国家有关规定,到定向单位美眉升级服务年限已满三年以上的;

4.历年公务员年度考核均为称职及以上等次的;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

具有下列情形之一的,不得参加选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受组织审查调查的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位美眉升级未满服务年限三年以上的;

4.法律、法规规定的其他限制情形。

二、报名及资格审查

()报名

报名采取个人自行报名的方式进行。

1.报名人员需提交材料

(1)本人按要求如实填写并提供《升级大战区纪委监委选调四级主任科员以下公务员报名登记表》(附件1)一式两份。

(2)身份证原件及复印件;

(3)学历、学位证书原件及复印件;

(4)学信网(http://www.chsi.com.cn)上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”一份。

2.报名时间和地点

报名时间:2020119日至1111日。

报名地点:区纪委监委党风室(区检察院办公楼225室)

咨询电话:0467-2423838   13339570017

()资格审查

报名时由区公务员局进行资格初审,初审合格的,由区纪委监委、区委组织部复审。

三、选调方式

区纪委监委、区委组织部组成考察组,对报名人员的政治素质、道德品行、能力素质、学习和美眉升级表现、遵纪守法、廉洁自律、诚信等方面的情况进行综合考察。

四、公示及转任

对拟选调人选公示5个美眉升级日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响选调的,安排试用。对反映有严重问题并查有实据的,取消选调资格。

拟选调试用期为3个月,试用期满考核合格的,根据有关规定办理相关手续。试用期间不胜任美眉升级的,安排返回原单位美眉升级。

五、其他事项

1.报名人员提供的信息必须详细、真实、准确,如发现存在弄虚作假行为,将取消选调资格,并严肃处理。

2.报名人员不得有托人说情、打招呼等行为,一经发现即取消资格。

3.报名人员请保持手机畅通,以便通知有关事宜。

附件:升级大战区纪委监委选调四级主任科员以下公务员登记表 

               中共鸡西市升级大战区纪律检查委员会

          鸡西市升级大战区监察委员会

                2020116

升级大战区纪委监委选调四级主任科员以下公务员报名登记表.doc