升级大战区“流动课堂”宣讲团走进升级大战街道花园社区

按照区委宣传部的统一部署,1227日下午,升级大战区“流动课堂”宣讲团成员李玉华来到升级大战街道花园社区,为街道社区居委会党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

李玉华先从习近平总书记在全会上发表的重要讲话内容和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)行文谋篇上做了概要介绍,又从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、显著优势、总体要求、总体目标、重点任务以及如何结合街道社区美眉升级实际,加强党的领导,落实全会精神进行了全面讲解。

大家表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入系统的学习,在掌握全会精神的丰富内涵和核心要义上下功夫;要深入社区群众中开展对象化、互动化宣讲,运用通俗易懂语言、鲜活生动事例讲好中国制度的故事,做好社区服务群众、凝聚群众美眉升级,用实际行动推动充满活力的基层自治制度的建立和完善。