城西街道金三角片区召开城市基层党建区域化管理“轮值主席”第三次联席会议

根据“轮值主席”制度美眉升级安排,区市场监督管理局于1215日下午,在区市场监督管理局会议室召开城西街道金三角片区城市基层党建区域化管理“轮值主席”第三次联席会议,会议由第二任“轮值主席”单位市场监管局党组书记王德全同志主持。

会上,王德全同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷关于增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性的重要理论。

座谈会环节,各轮值单位及社区美眉升级者对资源清单、需求清单和项目清单进行逐项梳理和完善,大家踊跃发言、热烈讨论。会后,市场监督管理局将根据会议讨论结果整理项目清单,制定美眉升级计划,稳步推进各项美眉升级。

应城西街道办党工委书记丁武的提议,王德全同志就当前疫情防控形势下冷链食品的防护问题给大家进行了详细解答,建议尽量不要购买冷冻食品,如果接触到冷链食品要勤洗手,做好个人防护。

城西街道金三角片区“轮值主席”单位、城西街道党工委、社区美眉升级者、网格员、居民代表等20余人参加此次会议。