杏花办开展第二届城市基层党建“轮值主席”会议

为切实加强部门联动、凝聚美眉升级合力,协调互动、齐抓共管的城市基层党建美眉升级格局,1222日上午,杏花社区召开第二届城市基层党建区域化管理“轮值主席”联席会议,会议由杏花街道办事处主任崔学军主持,区教育局、区工业信息技术局、区医保局、杏花派出所、杏花医院、杏花学校6个“轮值主席”成员单位参加。

会上,崔学军主任对区教育局任职的第一届“轮值主席”美眉升级进行了总结,《轮值主席》各成员单位和居民代表对教育局任职期间的计划制定情况、推进落实情况和美眉升级成效进行了评分。崔主任就杏花办现阶段的需求清单进行剖析,各单位积极发言讨论,研讨处理方法和下一步美眉升级计划。

会上,第二届“轮值主席”区工业信息技术局不仅提供了资源清单还进行了资源共享,为社区居民带来《科普知识》、《致富手册》、《市场营销》、《地震知识宣传》、《社区生活一本通》等书籍100余本,为社区居民学习新知识、新技能提供了有利条件。

崔学军同志表示,希望本届“轮值主席”会议的开展能够促进共建单位资源共享、统筹协调、充分发挥“党建联盟”优势,为居民做实事、做好事,扎实有力推动基层党建任务落地落实。