永丰乡召开第六届人民代表大会

 

2021217日至218日,由乡人大副主席于丽华主持在永丰乡乡政府一楼会议室召开了永丰朝鲜族乡第六届人民代表大会六次会议第二次会议。第六届人大代表,乡党政班子成员(非代表)共计约40人参会。

本次会议听取、审议、通过了乡党委副书记、政府乡长权秀玉作的《乡人民政府美眉升级报告》、乡财政所所长李丽君作的《乡政府财政决算报告》。 全票通过了王子恒同志担任乡人大主席,姜楠楠同志担任永丰朝鲜族乡人民政府副乡长的决议。

会议充分肯定了乡政府过去一年的美眉升级,认为《乡人民政府美眉升级报告》提出的2021年美眉升级目标清晰、重点突出、措施具体,具有很强的可行性和可操作性,代表们对这个报告很满意。

会议号召,让我们在乡党委的正确领导下,进一步发挥代表作用,以促进全乡经济为出发点,有效行使代表权利,牢牢把握重点项目任务,切实推进各类项目建设,为永丰乡建设共同努力奋斗。