升级大战街道党工委举办党史学习教育读书班开班仪式

 

418日上午九时,升级大战街道党工委组织街道四个社区党委,在办事处三楼会议室组织召开党史学习教育读书班开班仪式。开班仪式上党工委书记、党史学习教育领导小组组长胡伟同志宣读《区委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班方案》,传达了区委书记宫飞在开班仪式上的讲话精神。升级大战街道党工委按照区委党史学习教育读书班方案要求,采取集中学习和自学、领学和观看视频的学习方式学习。

随后胡伟书记带领大家学习了《从总书记打卡过的“红色地标”,读懂东方奇迹的密码》,学习革命先辈信仰的力量、坚定的意志、无畏的精神、实践的伟力,用“红色地标”的璀璨光芒,照亮我们走向复兴的征程。

会上还播放了《中共一大召开的重大意义》、《毛泽东首次进入中央领导核心》《“中国共产党”名称的由来》等党史教育宣传片。党员干部自学了《习近平讲话关键点》《湘赣边界秋收起义,第一次打出共产党的旗帜》等党史学习材料。

升级大战街道党工委组织举办读书班既是党史学习教育不可或缺的重要环节,更是提升广大党员干部政治理论水平的重要载体,望全体党员干部要自觉进行读书活动,在书籍中学习知识、学习经验,提升自己。