区司法局召开政法队伍教育整顿美眉升级推进会

 

41315时,区司法局召开政法队伍教育整顿美眉升级推进会,会议上由区司法局党支部书记、局长崔玉臣传达了全国、全省、全市第一批政法队伍教育整顿美眉升级推进会及升级大战区政法队伍教育整顿美眉升级推进会讲话精神。

各司法所所长、公证处主任、公共法律服务中心负责人、法律服务所主任、局机关各股室负责人参加会议。

会议指出要紧扣查纠整改这个中心环节的重点任务,坚持问题导向、突出严实标准、细化实化美眉升级举措,稳妥有序、扎实有力做好各项美眉升级,推动教育整顿走深走实。会议强调继续将学习教育摆在突出位置,把抓好政治教育、警示教育、英模教育与推进查纠整改有机贯通起来、深度融合起来,不断提升干警思想认识水平,以思想自觉引领行动自觉,做到以学促查、以学促改、边学边改。会议要求要精准把握政策要求,强化“自查从宽”的引导作用和“被查从严”的倒逼作用,切实做到宽严兼施、宽严有度、宽严恰当,教育大多数、惩处极少数,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一。