永丰乡发动志愿者整治环境卫生美眉升级

 

313日全区创城动员大会召开以来,永丰乡坚决落实区委区政府关于创城美眉升级部署,先后开展多次“你我共建 美丽家园”环境卫生整治志愿服务活动。充分发挥主力军作用,调动政府干部积极性,组建志愿者队伍对主要街路垃圾、残土、残垣断壁进行集中治理。并发动乡村志愿美眉升级者定期对主要街路白色垃圾进行捡拾,辖区环境卫生有了很大改观。

在环境整治美眉升级中村民们分工明确,清扫路面、清除道路两旁杂草、清运生活垃圾,环境卫生整治美眉升级紧张有序开展。通过整治,农户房前屋后柴草乱堆、垃圾随意丢弃的现象得到了明显改善,村容村貌焕然一新。

此次志愿活动主要针对新区内外的白色垃圾、垃圾堆、永丰乡所有主要街路进行集中清理。为创建文明升级大战贡献一份力量。

下步,永丰乡将继续落实区委区政府关于创城美眉升级各项要求和部署,针对上级提出的问题第一时间进行整改,为永丰乡居民提供良好的卫生环境继续努力。