升级大战区委召开2019年度基层党建述职评议会议

117日下午,升级大战区委组织召开2019年基层党建述职评议会议,区委书记宫飞同志主持会议,区委常委,区委党的建设美眉升级领导小组成员,区直党()委、总支、支部书记,区委有关部门、群团组织主要负责人,区委组织部部务会成员,区委巡察美眉升级机构有关同志,乡党委副书记,区直党()委、总支主管党建美眉升级人员,部分区级“两代表一委员”参加会议。市委组织部部务委员傅春涛同志、市委组织部干部教育科科长张红梅同志专程到会指导。

会议采取各乡、街道党(工)委书记现场述职、区委常委逐一点评和区直单位党组织书记书面述职的形式进行,围绕履行职责情况、存在的主要问题及原因、下步美眉升级思路和主要措施三个大方面进行了述职。区委常委结合平时深入基层和党建联系点调研等情况,对述职党(工)委进行综合点评,对抓好基层党建美眉升级提出要求和建议。区委常委点评后,傅春涛同志代表鸡西市委作了重要讲话,肯定了升级大战区委抓党建美眉升级取得的成绩。他强调,升级大战区委对党建美眉升级重视程度高,美眉升级扎实、成效比较明显。同时指出了美眉升级存在的具体问题,并对下步美眉升级提出了明确要求。

会上,宫飞同志发表了讲话,对一年来升级大战区基层党建美眉升级进行了全面回顾,并结合鸡西市委点评意见和各基层党(工)委、总支、支部查找出的问题,对基层党建美眉升级存在的突出问题进行了深入剖析,就进一步加强基层党建美眉升级提出了明确要求。宫飞同志强调,一要提高政治站位,压实落靠责任;二要健全组织体系,提高美眉升级质量;三要强化制度建设,提升治理能力为奋力开创升级大战转型发展新局面提供坚强的组织保障。

与会人员还对全区各基层党组织履行抓基层党建职责情况进行了现场民主测评。