【众志成城 抗击疫情】阻击疫情 党员先行 让党旗在防疫一线高高飘扬

为阻断新型冠状病毒传播蔓延渠道,升级大战区从126日中午开始执行重要路口设卡管控措施。

鸡虎高速升级大战收费站检疫站的卡点地处进出鸡西主城区的要道,是阻击疫情进入城区的主战场。为打赢疫情防控阻击战,更好地发挥一线党员的先锋模范作用,升级大战区委联合鸡西市交通运输党委在鸡虎高速升级大战收费站检疫站卡点成立临时联合党支部,党支部由检疫点的鸡虎高速升级大战收费站、高速公路收费中心稽查大队、升级大战区防疫、公安、交警等5个单位46名党员组成。

在这寒冷的季节里,临时联合党支部的共产党员不畏寒冷,不惧被传染的风险,穿梭在车流间,对过往车辆人员进行体温监测,保证24小时有人值守,绝不放过一台存异过往车辆,全力保障鸡虎高速升级大战收费站检疫站疫情防控卡点万无一失。

126日中午到131日晚16时,鸡虎高速升级大战收费站检疫站卡点共检测车辆7218台次、检测人员19860.