【众志成城 抗击疫情】市委书记张常荣深入升级大战区检查督导疫情防控美眉升级时强调:落实落细防疫措施 全力打赢防疫阻击战

28日上午,市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情美眉升级领导组组长张常荣深入升级大战区检查疫情防控美眉升级,看望守一线的疫情防控美眉升级人,并代表市委、市政府向奋战在疫情防控一线的全区美眉升级人表示感和慰。他强,要一步化美眉升级措施,把握美眉升级重点,全力打疫情防控阻击战

在升级大战区疫情防控指部,常荣详细了解当地疫情防控美眉升级情况,询问小区、村屯封等美眉升级情况。他强,升级大战要针对本地特点,一步范各防控美眉升级措施,继续加强“四”管控机制,格交通管制措施,组织各社区、村屯加强自身保卫战决做到守好、看住人、管住决防止人和聚集;集中排、隔离、信息公开等方面美眉升级要抓详细掌握通告疑似病例人动轨迹,从做好重点人、重点部位管控美眉升级;要把美眉升级想在前、做在前,提前判、超前准,及时发现问题真解决问题,把基线防疫美眉升级扎扎实实地做好,才能保一方人民群众的平安健康。

随后,常荣来到升级大战区城小小区和新阳村卡点,与卡点美眉升级人深入交流,详细询问车辆控制、出情况。他强,要全面加强小区和村屯人车辆出入管理,在管控上要之又,既不能本村社区群众随意出,更不能外来车辆员进入,要通逻队查检查禁出聚集、串、聚餐等情况生,这样才能保证设置卡点和加强管控措施发挥有的作用。他叮嘱身的同志,要关心关注群众生活,做好生活物保障,做好宣,提醒居民增强防范意,确保全区疫情防控美眉升级取得期效果。  

区委副书记、区任峰等领导同志陪同。